Pato al Horno | |||||||
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Cómo Preparar Pato al Horno | |||||||
Mientras
precalentamos el horno a 200 grados salamos el pato y lo untamos con
aceite. Lo introducimos en la fuente del horno y lo asamos 40 minutos,
sin olvidarnos de regarlo con los jugos que vaya soltando, para que no
se seque.
Exprimimos una naranja y medio limón y pelamos la moda de la naranja, para despues cortarla en juliana. Con esto vamos a preparar una salsa. En una olla hacemos caramelo calentando azúcar y unas gotas de agua. Lo retiramos del fuego y le echamos el vinagre (se aconseja tapar la olla para que no salpique).Subimos el fuego y añadimos a la olla el caldo de carne y la piel de naranja. Volvemos a bajar el fuego y dejamos reducir la salsa, a fuego lento. Pasados 40 minutos retiramos el pato del horno y le sacamos la grasa líquida. Lo cortamos en rodajas. Vertemos los jugos de la fuente del horno en la salsa de naranja y limón y lo hervimos. Entonces le añadimos los gajos de naranja. Retiramos del fuego la salsa, echamos sal si hace falta y regamos la carne de pato con ella. El plato queda muy bien acompañado con patatas paja o arroz en blanco. |
domingo, 27 de octubre de 2013
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