LA MEJOR GASTRONOMIA DE NUESTRO BELLO ECUADOR

lunes, 11 de noviembre de 2013


MAITO DE PESCADO

Este plato consiste en el pescado envuelto en hojas de bijao, y adobado con especies de la selva, se lo pone a la brasa por alrededor de media hora y se los sirve con abundante yuca y plátano cocinado.
  

Publicado por Unknown en 18:02
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (32)
    • ►  diciembre (1)
    • ▼  noviembre (17)
      • SANGO DE CAMARON 100% ECUATORIANO
      • lengua de res guisada6070
      • Biche de pescado o Viche de pescado   E...
      • Ingredientes 1 tilapia Kion en julianas o laminas...
      • Cazuela de mariscos abril 7, 2010 por eje 1 com...
      • Churrasco ecuatoriano Porciones...
      • COLADA MORADA ECUATORIANA
      • Carnes En Ecuador se suele comer de vaca...
      • CALDO DE CARNE ECUATORIANO
      • Plátano Ecuador es un principal país expor...
      • Verduras y legumbres Las verduras están present...
      • MAITO DE PESCADO Este plato consiste en el...
      • YAGUARLOCRO ECUATORIANO
      • ARROZ VERDE CON ESPINACA A LO ECUATORIANO
      • ARROZ RELLENO ECUATORIANO
      • Receta de Sopa rápida de atún a lo ecuatoriano
      • CALDO DE GALLINA CRIOLLA ECUATORIANO
    • ►  octubre (14)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.