miércoles, 27 de noviembre de 2013

SANGO DE CAMARON 100% ECUATORIANO

INGREDIENTES:


  • 1 lb. De camarón limpio y pelado

  • 1 cebolla paitena pequeña

  • 2 tomates pequeños pelados

  • 1 pimiento verde

  • 1 plátano verde cortada en rebanadas

  • 3 dientes de ajo

  • Perejil finamente picado

  • Sal y pimienta al gusto 
  • PREPARACIÓN:

  • Licuar el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento con media taza de agua.
  • Llevar la preparación anterior al fuego a baja temperatura, salpimentar al gusto.
  • Cocinar las cabezas de camarón y licuarlas.
  • Licuar el plátano verde con la preparación de las cabezas de camarón, y mezclar con la preparación del tomate.
  • Cocinar por cinco minutos a baja temperatura, revolver constantemente.
  • Agregar el camarón y cocinar por pocos minutos.
  • Espolvorear perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario