- 1 lb. De camarón limpio y pelado
- 1 cebolla paitena pequeña
- 2 tomates pequeños pelados
- 1 pimiento verde
- 1 plátano verde cortada en rebanadas
- 3 dientes de ajo
- Perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- PREPARACIÓN:
- Licuar el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento con media taza de agua.
- Llevar la preparación anterior al fuego a baja temperatura, salpimentar al gusto.
- Cocinar las cabezas de camarón y licuarlas.
- Licuar el plátano verde con la preparación de las cabezas de camarón, y mezclar con la preparación del tomate.
- Cocinar por cinco minutos a baja temperatura, revolver constantemente.
- Agregar el camarón y cocinar por pocos minutos.
- Espolvorear perejil.
miércoles, 27 de noviembre de 2013
SANGO DE CAMARON 100% ECUATORIANO
INGREDIENTES:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario