lunes, 4 de noviembre de 2013

Receta de Sopa rápida de atún a lo ecuatoriano

Receta de Sopa rápida de atún

Ingredientes
  • 2 latas de atún en aceite (de las pequeñas)
  • 1 Cebolla
  • 2 0 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 cucharadas de salsa de Tomate
  • 1 litro de agua
  • Sal
  • Aceite (4 cuch.)
  • Pan
  • Comentar receta
  • Guardar receta
  •  
Preparación:
  1. En una cacerola con el aceite rehogamos la cebolla finamente picada.
    Antes de que se dore, añadimos los ajos picaditos.
  2. Dejamos dos minutos y añadimos el atún -escurrido de su aceite- Añadimos el tomate frito. Removemos bien y dejamos cocer todo junto 5 m.
  3. Finalmente agregamos 1 litro de agua, el perejil, y la sal. Dejamos cocer 20 minutos.
    Esta sopa se puede tomar acompañada de pan frito, o bien, antes de terminar la cocción añadimos la pasta que queramos (fideos, coditos...).

No hay comentarios:

Publicar un comentario