martes, 22 de octubre de 2013

CUY CON PAPAS EN SALSA DE MANI

Cuy Asado con papas en salsa Maní

Queridos amigos queremos compartir una preparación que tiene una tradición muy especial en nuestra gastronomía, el famoso CUY asado con papas en salsa de maní, nada puede igualar al gusto y el sabor crocante de ésta proteína que es en la actualidad altamente nutritiva y sana, ésta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

2 cuyes  grandes 
100 g de menjurgue
1 cerveza de 500 ml
sal en grano al gusto
200 g zumo de naranja agria 
800 g papa (cocinada)
50 g mantequilla
20 g achiote
100 g cebolla blanca (picada finamente)
250 g leche
100 g pasta de maní
20 g cilantro (picado fino)
2 huevos (cocinados duros)
3 hojas hierba buena
sal y pimienta al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario