viernes, 25 de octubre de 2013

DELICIOSO LOCRO DE PAPAS ECUATORIANO

 LOCRO DE PAPAS

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cucharadita de achiote en pasta
  • 3 rama de cebolla blanca picada
  • 2 diente de ajo picado
  • 2 libra de papa
  • 1/2 libra de queso
  • 1 taza de leche
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Elaborar un refrito en aceite, con la cebolla, ajo y achiote en pasta.
  2. Pelar las papas, cortarlas en cubos medianos y agregar a la preparación anterior.
  3. Agregar agua y dejar cocer hasta que las papas estén ligeramente desechas.
  4. Al final sazonar con sal, pimienta, agregar queso picado y leche.

Recomendación

Se puede añadir al final más papas picadas en cubos, choclo desgranado, aguacate y cilantro picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario